Jumat, 01 November 2013

7 Aturan Pria Mengencani Wanita


kencan


Top 7 - Aturan ini berlaku bagi pria-pria di luar sana yang sedang berusaha dengan teman kencan mereka. Anda tentu sudah tahu dasar-dasarnya, seperti menjadi seorang gentleman dan jangan melupakan selera humor Anda. Tapi apa yang sebenarnya Anda butuahkan dalam menghadapi wanita, terutama di zaman modern seperti sekarang ini. Yuk, coba intip beberapa aturannya, seperti dikutip dari Askmen. Berikut 7 Aturan Pria Mengencani Wanita, yaitu :

1. Ajak dia berkencan sekali dan hanya satu kali

2. Belajar untuk menjadi pecinta yang baik

3. Jangan pernah menurunkan standar Anda di hadapan teman kencan

4. Jangan mentoleransi tindakan yang tidak dapat ditoleransi

5. Jangan mudah ditebak

6. Jangan mau dijadikan “keset”.

7. Jangan selalu “available” setiap saat.

Profil dan Biodata EvoL (Effective Voice of Ladies)


Profil dan Biodata Girlband EvoL

EvoL / 이블 (Effective Voice of Ladies) adalah girlband Korea selatan yang memulai debut tahun 2012 dibawah manajemen Brand New Stardom. Terdiri dari 5 anggota perempuan diantaranya bernama Say (Leader), Jucy, Hayana, Yull dan J-DA.

Maret 2012 Produser Cho PD mengumumkan pembentukan girlband baru yang awalnya akan memulai debut bulan April melalui sebuah acara variety show namun karena insiden kecelakaan mobil Cho PD, debut diundur bulan Agustus 2012. 

Kelompok ini awalnya terdiri dari 7 anggota namun mengalami perubahan sebelum final line-up dirilis. 3 anggotanya Say, Song Kwanghee dan Lee Dasom pernah ditampilkan dalam video musik labelmate mereka Blok B "NanlinA". Song Kwanghee mengundurkan diri dan Lee Dasom bergabung dengan girlband Tahiti. Sedangkan Say tetap dikelompok dan menjadi member pertama yang diperkenalkan sekaligus leader EvoL.

Juli 2012 EvoL merilis audio teaser lagu debut diikuti oleh serangkaian teaser profile anggotanya dimulai dari Say, Jucy, Hayana, J-DA dan terakhir Yull. Evol merilis mini single album debut pertamanya berjudul "Let Me Explode" pada 10 Agustus 2012.

Biodata EvoL

Member EvoL:

Real Name: Kwon Sohee (권소희)
Stage Name: Say
Position: Leader, Dancer, Vocalist
Birthdate: April 13th, 1993 - Busan
Height: 170cm
Blood type: B
Interest: Songwriting, dancing, singing, writing, biking, swimming and volunteering at animal shelters
Twitter: @supeKarts
Real Name: Im Yuri (임 유리)
Stage Name: Yull
Position: Lead Vocalist
Birthdate: March 16th, 1992
Height: 171cm
Blood Type: B
Interest: Doing laundry, shopping, watching movies and cooking
Twitter: @llluri
Real Name: Kristine Yoon (크리스틴 윤)
Stage Name: Hayana
Position: Vocalist, Main Dancer
Birthdate: November 10th, 1993
Height: 169cm
Blood Type: A
Interest: Sports, travel, shopping, english and violin
Twitter: @kristineyoon
Real Name: Kim Junhee (김준희)
Stage Name: Jucy
Position: Rapper
Birthdate: April 24th, 1992
Height: 167cm
Blood Type: O
Interest: Music, watching movies, shopping, songwriting, rap making
Twitter: @JUNI920424
Real Name: Kim Yeonju (김연주)
Stage Name: J-DA
Position: Vocalist, Rapper, Maknae

Profil dan Biodata Infinite


Profil dan Biodata Infinite

Infinite (인피니트) adalah boyband asal Korea Selatan yang dibentuk oleh Woollim Entertainment pada tahun 2010. Grup ini beranggotakan 7 orang: Sunggyu, Dongwoo, Woohyun, Hoya, Sungyeol, Myungsoo/L, dan Sungjong.

Sebelum debut resmi, Infinite menampilkan diri mereka dalam acara reality show mereka sendiri yang ditayangkan oleh program dokumenter realita Mnet: "You Are My Oppa".'Visual' dari Infinite, L, ditampilkan dalam Video Musik Run oleh Epik High, bersama dengan anggota lain, yaitu Sung Gyu, Woo Hyun dan Sung Jong sebagai band pengiring. Dongwoo dan Hoya pernah menjadi penari latar untuk Epik High selama promosi dari Run.

Infinite menggelar showcase debut pertama mereka pada tanggal 9 Juni 2010, membawakan lagu debut mereka, Come Back Again dan berbagai lagu dari singel pertama mereka, First Invasion. Mereka pertama kali menampilkan lagu debut mereka Come Back Again pada tanggal 10 Juni 2010 dalam M! Countdown.

Biodata boyband Infinite

Infinite Member:


Birth Name : Kim Sung Kyu (김성규)
Nick Name : Sung Kyu
Position : Leader, Main Vocalist
Date of birth : North Jeolla, April 28, 1989
Height/Weight : 178 cm / 62 kg
Blood Type : A
Hobby : Watching Movies, Listening to music
Specialties : Speaking Chinese


Birth Name : Jang Dong Woo (장동우)
Nick Name : Dong Woo
Position : Main Rapper
Date of birth : Gyeonggi, November 22, 1990
Height/Weight : 171 cm / 59 kg
Blood Type : A
Hobby : Skateboarding
Specialties : Beatboxing, Snowboarding


Birth Name : Nam Woohyun (남우현)
Nick Name : Woo Hyun
Position : Main Vocalist
Date of birth : Chungcheong, February 8, 1991
Height/Weight : 176cm / 58kg
Blood Type : B
Hobby : Skiing, Tennis
Specialties : Cooking


Birth Name : Lee Howon (이호원)
Nick Name : Hoya
Position : Main Dancer, Lead Rapper, Vocalist
Date of birth : Busan, March 28, 1991
Height/Weight : 178 cm / 60 kg
Blood Type : AB
Hobby : Playing Games
Specialties : Dancing, Rap


Birth Name : Lee Sungyeol (이성열)
Nick Name : Sung Yeol
Position : Sub Vocalist, Rapper
Date of birth : Gyeonggi, August 27, 1991
Height/Weight : 183 cm / 59 kg
Blood Type : B
Hobby : Watching movies
Specialties : Rap


Birth Name : Kim Myungsoo (김명수)
Nick Name : L
Position : Lead Vocalist, Visual
Date of birth : Seoul, March 13, 1992
Height/Weight : 180cm / 60kg
Blood Type : O
Hobby : Cooking, Exercise, Rap
Specialties : Rap


Birth Name : Lee Sungjong (이성종)
Nick Name : Sung Jong
Position : Sub Vocalist, Maknae
Date of birth : Gwangju, September 3, 1993
Height/Weight : 177cm / 54kg
Blood Type : A
Hobby : Listening to music

Model-model Rambut Kepang

Model Rambut Kepang Twisted Headband
Twisted Headband Braid 80x80   Model Rambut Kepang TerbaruBerikan tampilan unggul anda dengan Twisted Headband Braid. Caran kepang rambut bernama Twisted Headband Braid  ini dimulai dengan bagian pusat,kemudian tarik rambut Anda kembali menjadi dua kuncir rendah pada tengkuk Anda yang meninggalkan dua bagian tebal satu inci dari rambut, dan lepas  kedua sisi dengan telinga Anda. Bagilah setiap dua bagian, kemudian putar memutar mereka masing-masing dengan elastis, kemudian tarik seberang dari atas kepala Anda. Terakhir amankan di belakang telinga Anda seperti mahkota. Yang kemudian ulangi pada sisi yang berlawanan.  Lengkapi tampilan dengan menciptakan tikungan Mini di setiap kuncir, seperti cornrows, yang bermaksud mengamankan secara elastis di ujungnya. Twisted Headband Braid ini merupakan salah satu model kepang rambut terbaru. - See more at: http://celiuz.com/model-rambut-kepang-terbaru#sthash.jLH0uVvO.dpuf

Model Rambut Kepang Twist and Roll

twist adn roll braid 80x80   Model Rambut Kepang TerbaruIni merupakan salah satu model kepang  rambut terbaru yang menakjubkan  yang menawarkan alternatif segar untuk twist Perancis klasik.  Cara kepang rambut twist adn roll ini yaitu dengan membagi bagian rambut menjadi dua bagian kemudian menyisirnya ke bawah yang dilumuri minyak rambut supaya rambut lebih rapi. Di satu sisi lain, perlahan-lahan putar  rambut di arah kepala Anda ke bagian di telinga Anda sampai jalan ke bagian belakang kepala Anda. Amankan sepanjang jalan kepangan Perancis  dengan menggunakan bobby pin. Ulangi pada sisi yang berlawanan. Terakhir, membawa dua ujungnya menjadi ekor kuda rendah, membelah rambut menjadi dua, memutar setiap bagian, kemudian membungkus mereka di sekitar satu sama lain dan menjepit di pangkalan.

Model Rambut Kepang Triple Knot

TRIPLE KNOT 80x80   Model Rambut Kepang TerbaruModel rambut kepang terbaru  salah satunya yaitu triple knot. Mulialah dengan menyisir rambut sampai halus dan rapi. Pertama, mengumpulkan rambut menjadi ekor kuda rendah di bagian belakang leher Anda dan amankan dengan karet gelang. Ambil satu bagian kecil dari rambut dan membungkusnya di sekitar pangkal ekor kuda untuk menutupi karet gelang, ikat bagian akhir bawah belakang ekor kuda dengan jepit rambut. Kedua, membagi ekor kuda dalam dua bagian. Gunakan  karet gelang sekitar dua inci dari pangkal ekor kuda pada tiap babak, kemudian mengambil bagian kecil dari rambut dan membungkusnya dua inchi di sekitar penutup. Berikut merupakan cara kepang rambut terbaru triple knot. Selamat mencoba.
- See more at: http://celiuz.com/model-rambut-kepang-terbaru#sthash.VDmlXHQj.dpuf

Lolita Style (Gaya Lolita)


Adakah yang suka Lolita Style ato gaya pakaian lolita????

Gaya ini paling sering dipake di manga – manga Jepang *meskipun ga semuanya dan da juga yang pake gaya ini selain di manga, kaya di festifal harajuku.
ga tau kenapa tapi aq suka bannget sama style yang satu ni,terutama kalo lagi bikin karakter2 anime q..hehe
sebenarnya apa si Lolita tuh??
Lolita fashion (ロリータ ファッション Rorīta fasshon?) adalah sebuah subkultur yang berasal dari mode di Jepang yang didasarkan pada era Victoria pakaian serta kostum dari periode Rococo, namun gaya telah berkembang melampaui keduanya. Lolita diawali sebagai salah satu dari kesopanan dengan fokus pada kualitas di kedua material dan pembuatan pakaian. Siluet asli dari rok atau gaun panjang selutut dengan bentuk ‘cupcake’ dibantu oleh rok, tetapi telah berkembang menjadi berbagai jenis pakaian termasuk berbagai korset dan rok panjang. Blus, kaus kaki setinggi lutut atau stocking dan hiasan kepala juga dikenakan. Lolita fashion berkembang menjadi beberapa sub gaya yang berbeda dan memiliki subkultur yang hadir di banyak bagian dunia.
Lolita awalnya berasal dari judul nover karya Vladmir Nabokov pada tahun 1995, sedangkan orang Jepang sendiri menerjemahkan kata Lolita sebagai boneka atau gadis yg manis, lucu, imut, ceria serta cantik.style ini sebenanya sudah lama muncul yaitu pada tahun 70-an, tetapi baru populer saat tahun 1990-an dan 2000-an. dan yg pertama kalo mempelopori gaya ini adalah Mana dalam bandnya Malice Mizer. pelopor Lolita lain yg sangat berpengaruh dalam gaya ini adlah mangaka Kaori Yuki, mangaka Mitsukazu Mihara dan seorang JRockers wanita bernama Kana
Beberapa jenis Lolita:
Gothic Lolita (ゴスロリ) Gosurori
style Lolita ini adalah yg paling terkenal di Jepang. Style ini mengadaptasi dari 2 style dari zaman yg berbeda, yaitu gothic dari zaman-zaman kegelapan eropa dan Lolita periode Rococo dan Victorian. sesuai namanya Gothic Lolita selalu berkombinasi dengan warna hitam dan putih, disertai kombinasi renda-renda diujung pakaian dan hiasan pita-pita. kebanyakan dibagian roknya dihiasi dengan crinoline dan petticoat. dan dilengkapi dengan stocking atau bisa juga pakai kaos kaki hingga lutut, jangan lupa juga sepatu boots Marry Jane. aksesoris yg biasa dipakai adalah, topi, boneka, bandana, dan aksesorisnya juga terkadang dilengkapi dengan renda berkerut.
>> Kuro Rori *atau black Lolita*
Gothic Lolita yg konsisten dengan Warna hitamnya
>>Guro Rori Horrible Lolita
Guro Lolita (Lolita Gore) adalah penggambaran dari sebuah ‘boneka rusak’ atau “Gore Innocent” dengan menggunakan barang-barang seperti darah palsu, make-up, dan perban untuk memberikan penampilan cedera. Hal ini menyarankan bahwa Lolitas Guro memakai seragam putih untuk “menekankan kontras antara kemurnian dan luka-luka mereka” atau karena darah yang kontras dengan warna putih.
Sweet Lolita (甘 ロリ ) Ama Rori
style Lolita dari genre ini pasti sudah mencerminkan gadis kecil yg manis, cantik, lucu serta ceria. karena kesan dari penampilan Lolita jenis ini haruslah dibuat semanis dan secantik mungkin. pakaian yg biasa digunakan biasanya baju dengan terusan rok. warna yg biasa dipakai style jenis ini biasanya warna-warna pastel yg cerah, contohnya pink pastel, merah pastel, biru pastel, ungu pastel dan crem. dalam Sweet Lolita ini ada juga 1 sub-genre yaitu White Lolita atau Shiro Rori. style dari White Lolita tentunya memakai seluruhnya warna putih.
Punk Lolita
sesuai dengan namanya, Punk Lolita adalah campuran dari gaya Punk dan gaya Lolita. gadis yg mengenakan style ini tampak seperti seorang gadis Tomboy yg cantik. aksesoris yg sering ditemui dari Punk Lolita adalah rantai, peniti, pin, dan boneka. banyak juga yg disertai rok plaid dan kemeja serta dasi gantung. dan jangan lupa juga sepatu boots tali dan kadang juga memakai sepatu sport biasa dengan warna yg beragam.
Erotic Lolita *atau Ero Rori*
jenis dari gaya Lolita ini lebih mengutamakan keindahan tubuh sang pemakai. style ini cenderung. style ini cenderung memperlihatkan bentuk tubuh pemakai. jika memakai rok, roknya pasti akan lebih pendek dari Lolita biasa, dan biasanya roknya hanya menutupi tubuh bagian atas saja setelah itu kebawahannya memakai celana terusan sepatu yg mengetat.
Maid Lolita / meido
style Lolita yg ini pasti siapapun tau. style ini diadaptasi dari pakain pelayan Perancis*read : maid=pelayan Perancis* Pakaian dalam nya atau dalaman roknya dirombak seperti korset atau stocking tinggi. banyak yg percaya jika siapapun yg memakai style ini akan terlihat muda.
Wa Lolita
style ini terkenal dengan bentuknya yg dipadukan dengan kimono atau yukata, dan seperti yg kita ketahui kimono atau yukata adalah pakaian tradisional Jepang.panjang pakaian ini biasanya tak lebih selutut
Classic Lolita
Classic Lolita adalah gaya yang lebih dewasa dari Lolita yang berfokus pada gaya Rococo dan Victoria. Warna dan pola yang digunakan dalam klasik Lolita dapat dilihat sebagai suatu tempat antara gaya Gothic manis, itu bukan gelap seperti Gothic Lolita, tapi tidak imut seperti Lolita manis. Tampilan ini dapat dilihat sebagai gaya, Lolita yang lebih matang karena penggunaannya kecil, pola rumit, serta warna yang lebih diredam pada kain dan di desain secara keseluruhan.
Desain berisi-garis, serta pinggang Kekaisaran juga digunakan untuk menambah terlihat lebih dewasa dari gaya klasik. Lolita pakaian paling klasik, namun masih menempel pada siluet Lolita dasar. Sepatu dan aksesoris yang kurang aneh dan lebih fungsional. Perhiasan dengan desain yang rumit juga umum. Makeup yang digunakan dalam Lolita klasik lebih seperti susunan Sweet Lolita, dengan penekanan ditempatkan pada pewarna alami.
Ni contohnya ^^ :

Daftar 10 Makanan Terenak di Dunia

Pernahkan Anda mendengar istilah "Tidak ada cinta yang lebih tulus daripada cinta terhadap makanan." Dari begitu banyaknya makanan menakjubkan di dunia, mungkin perkataan ini tidak salah. Tapi makanan apakah yang paling lezat atau enak di dunia ini? 

Istilah di atas dikatakan oleh George Bernard Shaw, seorang dramawan, aktivis politik, kritikus Irlandia yang juga co-founder London School of Economics (LSE). Berikut daftar 10 makanan terlezat, terenak dan paling menggoda di dunia yang dikumpulkan dari berbagai sumber seperti CNN, ranker, allvoice dan berbagai sumber lainnya.
10. Lasagna, Italia
lasagna
Lasagne atau Lasagna merupakan salah satu masakan Italia yang berada dalam daftar makanan terlezat dunia. Makanan berlapis pasta, bersaus tomat, dengan daging cincang ini sangat populer di kalangan anaka-anak maupun orang dewasa.
9. Ramen, Jepang
ramen
Makanan paling berisik di dunia? Ya itulah mie, atau tepatnya ramen. Tidak diketahui benar-benar bersala dari Cina atau Jepang. Di jepang ada perkataan unik mengenai Ramen, semakin besar suara Anda mencucuk/menghirup (slup) maka itu menunjukkan semakin tinggi respek Anda terhadap si pemasak. Ramen di Jepang-pun sangat banyak macamnya dan tingkat keenakannya tentu tergantung dari selera Anda.
8. Massaman Curry, Thailand
massaman curry
Walaupun kari ini pernah masuk sebagai nomor 1 dalam makanan terenak menurut CNN travel tahun 2011, tapi banyak orang tidak setuju karena makanan ini jarang terdengar dan beberapa mengatakan cara pembuatannya-pun sulit dan sangat tergantung dari keahlian pemasaknya.
Kari ini biasa dibuat dengan daging sapi, tetapi juga dapat dibuat dengan daging bebek, tahu, ayam ataupun daging babi bagi kaum Non-Muslim. Tentu sama seperti kari-kari lainnya, yakni diiringi dengan nasi yang akan menambah kenikmatannya. Dikatakan memberikan rasa pedas, manis, gurih dan berbagai rasa gabungan lainnya.
7. Dim Sum, Hong Kong
dim sum
Cocok untuk dimakan bersama teman, rekan kerja ataupun keluarga dan rasanya-pun enak. Sama seperti makanan lainnya, walaupun beberapa orang akan mengatakan rasanya akan lebih enak jika makan di tempat asalnya, Anda dapat mencoba makanan ini di restoran makanan Cina. Kebanyakan dim sum berisikan udang dan dapat masuk dalam mulut dalam satu gigitan.
6. Coklat, Meksiko
coklat
Mungkin beberapa dari Anda tidak setuju untuk mengatakan bahwa coklat dapat disebut sebagai salah satu makanan terbaik, "Itu hanya coklat." Tapi di CNN dan Ranker.com, Coklat berada di peringkat teratas sebagai salah satu makanan terenak di dunia, hal ini mungkin karena coklat telah menjadi tradisi sebagai hadiah hari Valentine dan juga snack seharo-hari. Bahkan pengembangannya-pun tidak terbatas, ia dapat dibuat menjadi roti, kue, biskuit hingga dibuat sebagai makanan tersendiri (snack).
5. Bebek Peking, Cina
bebek peking
Jika ke Beijing, Cina, jangan lupa makan bebek pekingnya. Istilah ini mungkin pernah Anda dengar, walaupun mungkin sekarang sudah sangat jarang terdengar karena Anda tidak perlu pergi ke Cina untuk mencoba Bebek Peking. Anda hanya perlu pergi ke restoran masakan cina dan Anda sudah dapat mencobanya.
Kulitnya yang tipis, namun gurih dengan rasa yang dapat didampingi dengan sirup, dagingnya yang lembut dan dapat dicelupkan ke saosnya sendiri. Tidak membingungkan jika makanan ini dipertimbangkan sebagai salah satu makanan paling enak di dunia.
4.Tom Yum Goong, Thailand
tom yum gong
Selain merupakan salah satu sup paling populer di Thailand, makanan Thailand dengan udang, jamur, tomat, sereh, lengkuas daun jeruk purut , dan krim ini merupakan makanan yang penuh rasa. Makanan ini dapat memberikan Anda rasa asm, asin, pedas hingga manis tergantung dari bahan dan cara memasaknya.
3. Suhi, Jepang
sushi
Sushi, begitu kata ini terdengar maka kebanyakan orang akan menghubungkannya dengan makanan Jepang dan hal itu sudah dikenal secara umum. Siapa yang bilang makanan enak harus rumit atau susah dibuat, sushi mudah dibuat dan rasanya juga enak. Inilah yang juga membuat nama Sushi dikenal secara umum. Perpaduannya yang biasa didampingi dengan ikan dapat digantikan dengan berbagai hal seperti kepiting, udang dan makanan laut lainnya.
2. Neapolitan Pizza, Italia
neapolitan pizza
Pizza sederhana yang biasa dibuat bersama dengan tomat dan keju mozarella ini dapat memberikan Anda salah satu kelezatan makanan terbaik. Pembuatannya-pun hanya membutuhkan bahan-bahan sederhana, yakni adonan, tomat, minyak zaitun, garam dan daun kemangi. Tentu saja untuk mengeluarkan cita rasanya tergantung dari bagaimana si koki atau orang yang memasaknya.
1. Rendang, Indonesia
rendang
Ya, Makanan yang sering dijumpai di Indonesia ini masuk sebagai salah satu peringkat teratas dalam makanan terenak dunia. Pada tahun 2011, 35.000 orang setuju bahwa Rendang merupakan makanan paling enak dunia dan wajib dicoba.
Memakannya begitu selesai dimasak memiliki kenikmatan tersendiri, tetapi banyak orang juga mengatakan bahwa jika dibiarkan semalam akan terasa lebih enak. Untuk mencoba makanan ini-pun sangat mudah, Anda hanya perlu ke restoran Padang.

5 Fashion Item Yang Wajib Cewek Punya




Sebagai seorang cewek, wajar kalau kamu memiliki berbagai macam model sepatu, baju, tas dan beragam fashion item dalam lemari nya. Berbagai macam bentuk dan desain untuk barang-barang cewek memang menggiurkan dan selalu menggoda untuk dibeli. Nggak heran kalau cewek bisa punya puluhan sepatu atau baju bahkan lebih dari satu lemari.
Tapi di antara koleksi fashion item yang kamu miliki, sudahkah Teman PLUSK memiliki lima fashion item yang wajib kamu miliki? Apa aja sih lima must have fashion item itu?1. Kemeja putih
Kemeja putih adalah salah satu fashion item yang wajib kamu miliki. Kemeja putih selalu terlihat klasik dan chic serta pilihlah desain yang sederhana tapi bisa dipakai dalam beberapa suasana. Item ini bisa digunakan dalam berbagai kondisi, baik casual ataupun formal. Untuk desain, pilihlah desain kemeja putih yang divariasi dengan renda atau brukat agar terlihat semakin cantik dan manis.
2. Stylish flat shoes
Ada beberapa kondisi di mana kamu nggak bisa menggunakan high heels atau nggak memungkinkan pakai high heels dalam jangka waktu yang lama. Solusinya? Kembalilah pada flat shoes. Flat shoes yang nyaman adalah yang memiliki sol kuat tapi lentur sehingga mengikuti gerak telapak kakimu. Pilih flat shoes dengan desain minimalis dan warna yang netral tapi tetap cantik dipakai dalam berbagai suasana baik formal ataupun non formal.
3. High heels hitam
Di antara deretan koleksi high heelsmu, sudah punya belum high heels hitam dengan desain yang sederhana? High heels hitam bisa memberikan sentuhan seksi pada pakaian apapun yang kamu kenakan, baik itu gaun atau skinny jeans. Warna hitam adalah warna yang netral sehingga high heels ini bisa kamu gunakan dan mix match dengan berbagai macam warna baju ataupun gaun. Pilih high heels hitam dari bahan kulit untuk menambah kesan glamour tapi chic.
4. Blazer semi-formal
Blazer semi formal ini bisa kamu pergunakan dalam berbagai acara dan suasana karena desainnya yang sederhana dan nggak memiliki banyak detail. Kamu juga bisa memadukannya dengan berbagai jenis pakaian, seperti tank top, kemeja, atau kaos oblong. Blazer semi-formal juga cocok dipadukan dengan basic long dress ataupun basic tops. Pilih warna-warna lembut seperti cokelat, krem atau hijau daun untuk blazer semi formalmu.
5. Clutch bag
Clutch bag adalah must have fashion item yang memiliki banyak fungsi. Nggak cuma bisa dipergunakan di acara formal seperti pesta, clutch bag juga bisa dipergunakan untuk jalan-jalan santai saat kalian nggak bawa banyak barang bawaan. Setiap cewek membutuhkan clutch bag untuk menyempurnakan penampilan mereka. Pilih desain clutch bag yang simple dan mencerminkan karaktermu. Pilihan warna clutch bag pun bisa kamu sesuaikan dengan seleramu.